INSAN PERS, ELEMEN SIPIL DAN PEMDA HARUS BERSINERGIS MEMBANGUN ACEH TAMIANG

ACEH TAMIANG - Wakil Bupati Aceh Tamiang  H.T Insyafuddin, ST  mengajak insan  pers dan elemen sipil daerah ini bisa bekerjasama dan bersinergi dalam mendukung kinerja Pemerintah Kabupaten Aceh Tamiang. Diharapkan kita punya mindset  yang sama dalam membangun Aceh Tamiang.

KODIM 0117/ATAM GELAR UPACARA HARI LAHIR PANCASILA KE-73

*ACEH TAMIANG* - Komando Distrik Militer 0117 Aceh Tamiang menggelar upacara peringatan 'Hari Lahir Pancasila di Lapangan Makodim 0117/Atam, Kecamatan Kejuruan Muda, Jumat (01/06/2018).

APEL BESAR TIGA PILAR, PERKUAT SINERGITAS FORKOPIMDA ACEH TAMIANG

ACEH TAMIANG | Kepolisian Resor (Polres) Aceh Tamiang menggelar Apel Besar Tiga Pilar Kamtibmas (Keamanaan Ketertiban Masyarakat) melalui sinergitas Bhabinkamtibmas, Babinsa dan Datok Penghulu, di Lapangan Parama Satwika Polres setempat, Senin (28/05/2018).